Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

* - - - - 1 голосов

Героев Лондонской Олимпиады чествовали на футбольном матче


1 ответ в теме

#1 admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 3 474 сообщений

Опубликовано 20 Август 2012 - 08:51

Изображение
На воскресном матче «Анжи» — «Зенит» состоялось чествование олимпийских чемпионов и их тренеров.
Для дагестанских болельщиков, пришедших в этот вечер на стадион «Динамо» поддержать свою команду, стало приятным сюрпризом присутствие на матче триумфаторов прошедшей Олимпиады — борца-вольника Шарипа Шарипова, дзюдоистов Мансура Исаева и Тагира Хайбулаева. В перерыве матча под бурную овацию публики олимпийцы спустились из ложи-VIP на футбольное поле. Их сопровождали тренеры кизилюртовской спортшколы братья Хабиб и Джабраил Магомедовы, воспитавшие победителей турнира дзюдоистов в Лондоне. Не было только личного тренера Шарипа Шарипова Анвара Магомедгаджиева, который, являясь наставником молодежной сборной республики по вольной борьбе, в эти дни находится на сборе в Кисловодске, где дагестанские юниоры в составе сборной России готовятся к первенству мира в Таиланде.
После напоминания диктора по стадиону о достижениях олимпийцев генеральный директор махачкалинского клуба Айваз Казиахмедов вручил прославленным единоборцам и тренерам футболки «Анжи» с их фамилиями. Завершилась церемония символическим кругом почета олимпийцев. Болельщики стоя приветствовали прославленных спортсменов, порадовавших их блестящим выступлением в британской столице.
После перерыва матч продолжился. Хозяева, проигравшие первый тайм со счетом 0:1, после отдыха сумели восстановить равновесие. Встреча «Анжи» с идущим в лидерах «Зенитом», который до этого только выигрывал, так и завершилась ничейным результатом — 1:1.
Тимур РАСУЛОВ


http://wrestdag.ru/n...tbol_nom_matche

#2 Islam05

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 20 Август 2012 - 09:35

мне очень интересно как Тагир Хайбулаев мог тренироваться у тренеров Магомедова Хабиба и Джабраила,если он занимался вольной борьбой в кизилюрте до 12 лет и переехал в Самару, где продолжил заниматься дзюдо... :D :D :D





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Copyright © 2021 wrestdag.ru