Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

- - - - -

Джордан Барроуз искупался в Черном море и потренировался с россиянами


Нет ответов

#1 admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 4 017 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2013 - 01:22

Команда американских вольников во главе с олимпийским чемпионом Лондона Джорданом Барроузом приняла участие в совместных тренировках со сборной России.
/media/content/images/b79e232ee570c313405ea30949ab71ae.jpg
Завершился двухнедельный учебно-тренировочный сбор в Адлере ведущих российских вольников, и они в ближайшие дни разъедутся по домам, чтобы вновь собраться 7 августа в Кисловодске. Последнюю неделю пребывания на Черноморском взморье к дружине Магомеда Гусейнова присоединились американцы, приехавшие для подготовки к традиционному международному турниру на призы Степана Саркисяна, который пройдет 3-4 августа в армянском городе Ванадзор.
- Из десятка американских вольников, прибывших в Адлер, лишь Джордан Барроуз был нам знаком как первый номер сборной США, - рассказал по телефону wrestdag.ru старший тренер сборных России и Дагестана Маирбек Юсупов. – Многих я увидел впервые. Американцы тренировались по нашей программе и вместе с нами, за исключением некоторых тренировок, когда они предпочитали занятиям по общефизической подготовке работу на ковре. И это понятно, ведь Барроуз и его товарищи приехали для подготовки к турниру, а нам еще до старта далеко, поэтому и уделяем сейчас больше внимания ОФП. Должен сказать, что американцы тренировались с большим рвением. С ними наши ребята проводили спарринги. Так, Барроуз боролся с Ирбеком Фарниевым и Шамилем Кудиямагомедовым. Поединки были равными, наши борцы ни в чем не уступали именитому сопернику, но всё-таки это были тренировочные схватки, а мы знаем, что на соревнованиях Барроуз преображается. Кстати, турнир в Армении для Барроуза будет шестым или седьмым по счету стартом в этом году, и такая его соревновательная активность не может не впечатлять. Спустя неделю после турнира в Армении американцы примут участие в турнире в Польше, но туда поедет другой состав сборной США. Ожидается, что в Польше поборются и некоторые наши сборники.
Тимур РАСУЛОВ

http://wrestdag.ru/n...a_s_rossijanami





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Copyright © 2022 wrestdag.ru