Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

- - - - -

Бесик Кудухов включен в сборную на Всемирные игры в Петербурге


Нет ответов

#1 admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 3 515 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 05:32

Определен предварительный состав сборной России на участие во II Всемирных играх боевых искусств.
Изображение

Эти масштабные соревнования пройдут с 18 по 26 октября в Санкт-Петербурге. Всемирные игры боевых искусств — это первые в своем роде состязания, на которых представлены как олимпийские виды спорта — бокс, дзюдо, тхэквондо, фехтование, борьба, так и неолимпийские — айкидо, джиу-джитсу, каратэ, кендо, кикбоксинг, тайский бокс, самбо, сумо, ушу-саньда, сават.
В первых Всемирных играх боевых искусств, проходивших в августе 2010 года в Пекине, участвовали представители 13 единоборств. На этот раз в программу включены еще две дисциплины, в том числе спортивная борьба.
В сборной России по вольной борьбе, которая выступит в городе на Неве, роль лидера отведена двукратному призеру Олимпийских игр, четырехкратному чемпиону мира Бесику Кудухову (60 кг, Алания). На чемпионате России этого года, прошедшем в середине июня в Красноярске, титулованный осетинский атлет занял третье место, там он уступил ставшему недавно чемпионом мира в Будапеште Бекхану Гойгерееву. После этого Кудухов нигде не боролся.
В состав команды хозяев на Игры в Петербурге также вошли Базар Жалсапов, 55 кг, Забайкальский край), Сослан Рамонов (66 кг, Москва), Аниуар Гедуев (74 кг), Анзор Уришев (84 кг, оба — Кабардино-Балкария), Юрий Белоновский (96 кг, Красноярск) и Алан Хугаев (120 кг, Алания).
Как сообщил wrestdag.ru главный тренер сборной страны Магомед Гусейнов, это предварительный список, который может претерпеть изменения. Как это обычно принято, тренерский штаб сборной определился также с дублерами, которые будут страховать вышеназванных борцов. Во второй список вошли Азамат Тускаев (55 кг, Алания), Александр Богомоев (60 кг, Бурятия), Алибекгаджи Эмеев (66 кг, Дагестан), Ацамаз Санакоев (74 кг, Алания), Ахмед Магомедов (84 кг, Дагестан), Батраз Газаев (96 кг) и Эдуард Базров (120 кг, оба — Алания).
Турнир по трем стилям борьбы на Всемирных играх боевых искусств пройдет с 23 по 25 октября.
Арсен МАГОМЕДОВ

http://wrestdag.ru/n...ri_v_peterburge





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Copyright © 2021 wrestdag.ru