Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

- - - - -

В одном шоу UFC вместе с Хабибом Нурмагомедовым выступит Хоэль Ромеро


Нет ответов

#1 admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 3 515 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2014 - 12:07

Перешедший в смешанные единоборства знаменитый кубинский вольник Хоэль Ромеро проведет четвертый бой в самой престижной версии ММА — UFC.
Изображение
З6-летний боец с Острова Свободы выступит на турнире UFC on FOX 11, который пройдет 19 апреля в американском Орландо (штат Флорида). В другом бою этого шоу не знающий поражений Хабиб Нурмагомедов (21-0) сразится с бразильцем Рафаэлем дос Аньосом (20-6).
В UFC выступают много бывших борцов, но такого уровня мастера ковра, как Ромеро, еще не подписывали контракт с этой организацией. Напомним, что кубинец, боровшийся в категории до 84 кг, является серебряным призером Олимпиады-2000 в Сиднее, победителем чемпионата мира, дважды серебряным и дважды бронзовым призером этих соревнований. Ромеро приезжал в Дагестан, участвовал в турнирах в Махачкале и Хасавюрте.
В 2007 году он и другой выдающийся кубинский вольник Алексис Родригес, поехав на Гран-при Испании, решили не возвращаться на родину. Последний, помыкавшись в Мадриде и устав ждать долгой процедуры оформления нового гражданства, перебрался в Азербайджан. Там Родригес быстро натурализовался и получил право участвовать в международных соревнованиях, однако из-за проблем с весом результатов у него уже не было, и он перешел на тренерскую работу. Правда, в конце прошлого года темнокожий тяжеловес вернулся на ковер и сразу выиграл чемпионат Азербайджана. Только теперь он решил бороться в греко-римском стиле, и, очевидно, это связано с тем, что после реформ FILA тяжелый вес у «классиков» стал тяжелее, чем у вольников.
Но вернемся к Ромеро. Беглый борец сразу же обосновался в Германии, где стал зарабатывать на жизнь, участвую в боях по смешанным единоборствам. Одержав четыре победы, он перебрался в США, где подписал контракт со Strikeforce, однако в дебютном бою потерпел поражение нокаутом. Несмотря на неудачу, Ромеро, получивший прозвище Солдат Бога, привлек к себе внимание боссов UFC и подписал контракт с этой организацией. Следующие три боя кубинец выиграл. В последнем из них, который состоялся в 15 января этого года, он техническим нокаутом превзошел темнокожего американца Дерека Брансона (11-3). Этот поединок был признан лучшим на турнире UFC Fight Night 35, и оба его участника получили в качестве поощрения по 50 тысяч долларов.
19 апреля на турнире в Орландо, главным событием которого станет бой Фабрисио Вердума с Трэвисом Брауном, Солдат Бога проведет свой девятый поединок в ММА и четвертый в UFC. С ним будет биться 26-летний янки Брэд Таварес (12-1).
Тимур РАСУЛОВ

http://wrestdag.ru/n...it_hojel_romero





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Copyright © 2021 wrestdag.ru