Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

- - - - -

Юниоры-«классики» СКФО разыграли путевки на первенство страны


Нет ответов

#1 admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 3 234 сообщений

Опубликовано 03 Март 2014 - 11:22

1-2 марта в Махачкале прошло первенство СКФО среди юниоров по греко-римской борьбе.
Изображение

В соревнованиях приняли участие более 150 атлетов 1994-1996 годов рождения, представляющих все семь субъектов СКФО. В отличие от вольников, которым на зоне СКФО достаточно войти в шестерку в каждом весе, чтобы отобраться на первенство России, юниорам-«классикам» надо непременно оказаться на пьедестале. С этой задачей наиболее успешно справились хозяева, а также борцы из Чечни и Алании.
«В целом я доволен выступлением наших ребят, хотя можно было бы и лучше, — заметил президент федераций греко-римской борьбы СКФО и Дагестана Мурат Пайзулаев. — Каждый из отобравшихся наших борцов способен завоевать медаль на предстоящем в начале апреля первенстве России в Новосибирске. Большинство из них — 1995 года рождения, то есть они могут бороться по юниорам и в следующем сезоне. Я это говорю к тому, что мы подали заявку на проведение у нас в 2015 году молодежного первенства страны. Если его нам дадут, а вероятность этого большая, то эти же ребята получат хороший шанс проявить себя в родных стенах и пробиться в юниорскую сборную страны».
Технические результаты
Первенство СКФО по Греко-римской борьбе среди юниоров (1994-1996 гг.).
Махачкала. Дворец спорта им. И. Ярыгина ДГПУ. 1-2 марта

50 кг. 1. Камиль Бийбулатов; 2. Магомедалип Нургаджиев (оба — Дагестан); 3. Мовлади Музуров и Адам Магомадов (оба — Чечня).
55 кг. 1. Омар Салиев (Дагестан); 2. Аслан Висаитов; 3. Саид-Эмин Исраилов (оба — Чечня) и Джабраил Гаирбеков (Дагестан).
60 кг. 1. Ризван Алиев (Чечня); 2. Александр Епхошвили (Алания); 3. Бекхан Хатуев (Чечня) и Ислам Бадрудинов (Дагестан).
66 кг. 1. Юсуп Зубаиров (Чечня); 2. Тагир Расулов (Дагестан); 3. Якуб Шемеев (Ставропольский край) и Дени Абиев (Чечня).
74 кг. Шамиль Хандов (Дагестан); 2. Сидек Курбанов (Чечня); 3. Зелимхан Богатырев (Ингушетия) и Владислав Дышеков (Ставропольский край).
84 кг. 1. Гаджимурат Джалалов (Дагестан); 2. Хаджимурат Дзарасов (Алания); 3. Мартин Хамов (Кабардино Балкария) и Артур Дзусов (Алания).
96 кг. 1. Марат Медоев (Алания); 2. Мансур Эльмурзаев (Чечня); 3. Георгий Хубулов (Алания) и Андемир Тенов (Кабардино-Балкария).
120 кг. 1. Сослан Тускаев (Алания); 2. Абасхан Абасов (Дагестан); 3. Марат Машитилов (Кабардино-Балкария-Алания) и Сармат Габараев (Алания).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


http://wrestdag.ru/n...rvenstvo_strani





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Copyright © 2020 wrestdag.ru