Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

- - - - -

Бундеслига: дагестанские борцы держат марку


Нет ответов

#1 admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 3 230 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 12:21

Магомедмурад Гаджиев и Артем Гебеков одержали очередные победы в чемпионате бундеслиги.
Изображение

В субботу, 6 декабря, завершились групповые турниры в высшей лиге клубного чемпионата Германии. В заключительном туре Магомедмурад Гаджиев (75 кг), выезжавший со своей командой «Мансфельд» на матч против клуба «Мёмбрис-Кёнигсхофен», встречался с немецким турком Каном Озгюном и тушировал его за одну минуту. Это 17 победа дагестанского легионера сборной Польши в проведенных за два сезона в Германии 17 поединках. Набранные Гаджиевым 4 очка не помогли его команде, уступившей в гостях со счетом 6:22 (3:7 — по личным встречам).
Проиграл и клуб Артема Гебекова (61 кг). В родных стенах «Шрисхайм» потерпел поражение от лидера зоны «Юг», прошлогоднего чемпиона Германии «Нендингена» — 8:16 (3:7). Борец хасавюртовского УОР встречался с серебряным призером чемпионата Европы этого года, выступающим под флагом Монако молдаванином Геннадием Тульбя и выиграл у него со счетом 3:0. Всего Гебеков провел в Бундеслиге шесть поединков, в первом уступил титулованному грузину Владимиру Хинчегашвили, а во всех остальных был сильнее своих соперников.
«Мансфельд» и «Шрисхайм» завершили групповые турниры в своих зонах соответственно на 5-м и 6-м местах (в каждой группе по семь команд). Эти клубы выполнили стоявшую перед ними задачу — сохранили прописку в Бундеслиге. Но чемпионат для них еще не закончился, они вышли в плей-офф. На этой стадии Мансфельд» сразится в гостевой и домашней матчевых встречах со второй командой зоны «Юг» — «Вайнгартеном», а «Шрисхайму» предстоит выяснять отношения с победителем зоны «Север» — «Кёллербахом».
ТимурРАСУЛОВ





http://wrestdag.ru/n...i_derzhat_marku





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Copyright © 2020 wrestdag.ru