Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

- - - - -

Владимир Хинчегашвили: «У Индийской лиги есть будущее»


Нет ответов

#1 admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 4 508 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2015 - 03:29

В Индии стартовал клубный чемпионат по вольной борьбе, проходящий под эгидой созданной в этом году организации — Pro Wrestling League.
/media/content/images/-2015-1/aa57e5a7b58b63a7d840decdbb4610c9.jpg

С одним из участников этих соревнований, выступающим за клуб «Пенджаб Роялс» чемпионом мира из Грузии Владимиром Хинчегашвили поговорил по телефону корреспондент wrestdag.ru.
— Как тебе Индийская лига?
— Думаю, у неё есть будущее. Мне нравится, что чемпионат длится всего 20 дней, а не растянут на месяцы, как в Германии или Иране. Постоянно сгонять вес на протяжении длительного периода тяжело. Правда, в Иране в этом году было еще легче с весогонкой, так как там все команды собирались в одном городе, и всё проходило в течение двух дней. Но слышал, что со следующего года иранцы вернуться к прежней системе, когда чемпионат проходил по круговой системе с поездками команд друг к другу на матчевые встречи.
— Но какой бы ни была система проведения клубных чемпионатов, согласись, успех этих соревнований зависит, от того какие деньги в них крутятся, какие гонорары платят борцам?
— Это верно. Пока Индийская лига — лидер в этом отношении, и, как я здесь слышал, и в последующем в неё будут вкладываться большие деньги.
— По составу участников ProWrestlingLeague выглядит солидно. А как всё организовано?
— Поначалу приходилось сталкиваться с организационными неувязками. Например, не сразу определились с провесом, на первых двух матчевых встречах был допуск в два кило, а сейчас его сделали еще на один килограмм больше. Теперь, например, мой вес не должен превышать 60 кг. Были сложности и с тренировочными залами, но уже все проблемы устранены.
А что касается непосредственно организации матчевых встреч, то тут можно только высказать слова восхищения. Всё устроено так, чтобы привлечь зрителей, чтобы им понравилось. Во время соревнований трибуны забиты до отказа, ведется прямая телетрансляция. Как нам сказали, Индийскую лигу показывают 150 местных и зарубежных телекомпаний.
— В интернете выкладываются поединки Индийской лиги, и, надо сказать, зрелище впечатляет. Всё продумано до мелочей, это и красочно оформленные залы, и оригинальные трико на борцах, и то, как обставлен их выход под цветомузыку и в сопровождении топ-моделей, и развлекающие публику танцоры в национальной одежде, и многое другое. А как организован ваш быт?
— Все шесть команд расселены в одном отеле в Дели. Живем в комфортабельных номерах, питание тоже на высшем уровне. За другие клубы выступают грузинские борцы, и мне скучать не приходится. Из отеля команды разъезжаются на матчевые встречи по разным городам. На предварительном этапе каждая команда должна провести пять встреч, а потом по итогам однокругового турнира лучшие из них продолжат борьбу в полуфиналах и в финале.
— Ваш клуб из Пенджаба провел две матчевые встречи, но ты участвовал только в одной из них. Почему?
— Я выиграл первую схватку, а во второй меня заблокировали.
— Как это?
— По регламенту каждая команда может заблокировать один поединок матчевой встречи, и они не учитываются в итоговых результатах. Команды выбирают те схватки, в которых у них минимальные шансы на победу. Наши соперники из города Уттар Прадеш заблокировали мою схватку с украинцем Сергеем Ратушным, а мы, в свою очередь, отклонили поединок с участием экс-чемпионки мира украинки Александры Когут.
— Чтобы было понятно читателям, следует пояснить, что в чемпионате ProWrestlingLeagueматчевые встречи состоят из девяти схваток с участием мужчин и женщин. Вольники соревнуются в пяти категориях (57, 65, 74, 97 и 125 кг), представительницы слабого пола — в четырех (48, 53, 58 и 69 кг). Каждая команда может заявлять на матч четырех легионеров — двух в вольном стиле и двух в женском. Каковы шансы на выход в полуфинал у вашего клуба?
— Прогнозы делать трудно, поскольку все команды примерно равны по составу. Мы одну встречу проиграли, одну выиграли. Но, думаю, в полуфинал нам удастся пробиться.
МурадКАНАЕВ


http://wrestdag.ru/n...i_est_budushhee





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Copyright © 2023 wrestdag.ru