Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

- - - - -

Призера Олимпиады по борьбе силой доставили в отделение полиции


Нет ответов

#1 admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 3 266 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2020 - 06:24

Армянский борец греко-римского стиля Роман Амоян был задержан во время акции протеста в Ереване.
/media/content/images/2020/f5b608861f83867e009bdda8c3456f1b.jpg

Во вторник у здания парламента Армении проходил несанкционированный властями пикет. Среди протестующих были борцы, в том числе призер Олимпиады, обладатель медалей чемпионатов мира и Европы Роман Амоян. Брошенная на разгон пикета полиция задержала около полторы сотни человек. К Роману Амояну, отказавшемуся подчинится действиям правоохранителей, была применена сила. Несколько служителей порядка набросились на него, положили на асфальт и надели наручники, после чего его затолкали в автозак и доставили в отделение полиции.
Позже полицейские, видимо, признав в задержанном известного спортсмена, вернули его на то место, откуда забрали, и не стали заводить на него дело за административное нарушение.
Акция, в которой принимал участие Роман Амоян, была организована в поддержку влиятельного политика, крупного бизнесмена, президента Национального олимпийского комитета Гагика Царукяна, который вступил в конфронтацию с властями, в частности, выступив на днях с предложением о полной смене состава правительства. Ранее Генеральная прокуратура Армении распространила сообщение об уголовных делах, фигурантом которых стал Гагик Царукян. Парламент Армении должен рассмотреть вопрос о лишении его депутатской неприкосновенности и даче согласия на предъявление ему обвинения. Сам оппозиционер расценивает действия властей в отношении него как преследование по политическим мотивам.
Руслан ШАМИЛОВ



http://wrestdag.ru/n...delenie_policii





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Copyright © 2020 wrestdag.ru