Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

- - - - -

Борцы «сбежали» от коронавируса на крышу небоскреба


Нет ответов

#1 admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 3 133 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2020 - 07:16

В воскресенье в США провели первые борцовские соревнования после введения карантина в связи с пандемией коронавируса.
/media/content/images/2020/9b0c6156152fedd3b360c0d7542c6c04.jpg

Взоры американских любителей борьбы были прикованы к Чикаго, где проходило благотворительное борцовское шоу Rumble of the Rooftop. Организаторы выбрали необычное место для поединков – крышу высотки, предназначенную для парковки автомобилей. Отсюда и название шоу – «Битва на крыше».
Состязания проходили без зрителей, а для желающих посмотреть схватки была организована платная прямая трансляция. Вырученные с неё средства пойдут на поддержание нуждающихся борцов и тренировочных центров.
При проведении шоу были учтены требования санитарно-эпидемиологических служб: все собравшиеся на крыше прошли тестирование на коронавирус, им замеряли температуру, все они, за исключением, разумеется, борцов, должны были соблюдать социальную дистанцию.
В рамках шоу состоялось 11 поединков. В главном из них встретились кандидаты в олимпийскую сборную США – трехкратный чемпион страны среди студентов Джейсон Нольф и обладатель двух титулов этих престижных университетских соревнований Джордан Оливер (в кадре на фото). Соперники борются в разных категориях – до 74 и 65 кг соответственно, им не надо было проходить взвешивание. Разница в весе не могла не сказаться на исходе встречи – победил со счетом 4:1 более тяжелый Нольф.
Неожиданный результат был зафиксирован в другом необычном поединке, в котором по правилам вольной борьбы сошлись средневесы - Джо Рау, выигравший в марте Панамериканский чемпионат и лицензионный турнир по греко-римскому стилю, и участник чемпионата мира-2019 Пэт Дауни. «Классик» оказался сильнее вольника – счет 9:4.
Пэт Дауни может реабилитировать себя на другом борцовском шоу, которое состоится 25 июля в Остине (штат Техас), но для этого ему надо будет превзойти себя, так как против него выйдет чемпион мира-2018 Дэвид Тейлор.
Руслан ШАМИЛОВ

http://wrestdag.ru/n...ishu_neboskreba





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Copyright © 2020 wrestdag.ru