Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

- - - - -

Две «бронзы» в зачет Дагестана на женском чемпионате страны


Нет ответов

#1 admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 3 266 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2020 - 01:16

В эти выходные в Казани прошел чемпионат России по женской борьбе.
Изображение

Соревнования были посвящены памяти скончавшегося в мае этого года от коронавируса главного тренера женской сборной страны Магомеда Алиомарова. Специально к чемпионату были изготовлены футболки с его изображением, в Казань была приглашена его семья. Ныне пост наставника сборной занимает болгарский специалист Семён Штерев, который до нового назначения был помощником Магомеда Алиомарова.
На ковры Дворца единоборств «Ак Барс» вышли около 120 спортсменок из 42 республик, краев и областей. Дагестанская команда возвращается из столицы Татарстана с двумя бронзовыми медалями. В весе до 57 кг награду завоевала Маликат Куччаева (на фото – третья слева). Это пока лучший результат в карьере махачкалинки, которая тренируется под руководством Светланы Грачевой в спортшколе «Чемпион». На пьедестал в категории до 55 кг поднялась победительница первенств Европы, призер первенств мира Виктория Ваулина, которая ныне тренируется под руководством Эммы Магомедовой в махачкалинской спортшколе им. А. Садулаева.
Все обладатели медалей чемпионата поощрены денежными призами: победительницы получили по 100 тысяч рублей, вторые и третьи призеры – по 50 и 25 тысяч соответственно. 50 тысячами премированы тренеры чемпионок.
По итогам прошедших соревнований будет сформирована сборная для участия в декабрьском чемпионате мира в Белграде.

http://wrestdag.ru/n...mpionate_strani





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Copyright © 2020 wrestdag.ru