Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

- - - - -

Участники турнира в США разыграют 200 тысяч долларов


Нет ответов

#1 admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 3 266 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2020 - 03:19

4-5 декабря в штате Огайо пройдет командный турнир по вольной борьбе – «Кубок Flowrestling».
Изображение

Это не первое соревнование в период пандемии, которое организует популярный американский сайт Flowrestling, специализирующийся на видеотрансляциях с борцовских мероприятий. Нынешний турнир по количеству изъявивших желание в нем участвовать вольников с регалиями превзойдет все прежние состязания.
Пока заявки на участие подали шесть клубов. Состязания будут проходить в олимпийских категориях в формате «стенка на стенку». Сначала состоятся матчевые встречи по кругу в двух группах, а затем по две лучшие команды продолжат борьбу в полуфиналах.
К фаворитам турнира можно отнести Spartan Combat RTC, представляющий Корнельский университет. За этот клуб выступят такие известные борцы, как двукратный чемпион мира Кайл Дейк (74 кг), обладатели медалей первенств мира Янни Диакомихалис (65 кг) и Виталий Оруджев (57 кг). Немало сильных борцов и в составах других команд, среди которых за пределами Америки наиболее известны двукратный чемпион мира Джейден Кокс (97 кг) и призеры чемпионатов мира Джеймс Грин (65 кг) и Ник Гваздовский (125 кг).
Состав борцов на Кубке был бы куда более сильным, если бы свои команды выставили два ведущих американских клуба, представляющие университеты штатов Пенсильвания и Айова. Но они вынуждены отказаться от участия в интересах своих медиа-партнеров, которые конкурируют с Flowrestling на рынке платных видеотрансляций с борцовских соревнований. К слову, один из этих конкурентов Flowrestling ведет переговоры с Джорданом Барроузом и Дэвидом Тейлором о проведении поединка между ними. Оба борца согласны встретиться на ковре, о чём на днях заявили на своих страничках в Инстаграме, и теперь, судя по всему, осталось обговорить условия их участия в поединке и, прежде всего, финансовые.
Что касается Кубка Flowrestling, то вопрос призового фонда решил бизнесмен из Лос-Анджелеса, владелец клуба борьбы Titan Mercury WC Энди Барс, выделивший 200 тысяч долларов. Из этой суммы 50 тысяч получит в качестве вознаграждения команда-победительница, остальные 150 тысяч будут распределены между другими участниками турнира в соответствии с занятыми ими местами.
Руслан ШАМИЛОВ

http://wrestdag.ru/n...isjach_dollarov





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Copyright © 2020 wrestdag.ru