Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

- - - - -

Лидер сборной Индии побеждает американских соперников


Нет ответов

#1 admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 3 474 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2020 - 01:31

В то время, когда сборная Индии участвовала в Кубке мира в Сербии, её лидер Баджранг Пуния выступал в США и заработал там солидные призовые.
/media/content/images/2020/b24ae91c636ffa0ab50612fdecb2b4fc.jpg

Призер чемпионатов мира на днях сыграл свадьбу, после чего отправился за океан, где провел небольшой сбор с борцами клуба Cliff Keen WC в Мичигане, которых тренирует двукратный олимпийский чемпион Сергей Белоглазов. Оттуда Баджранг вылетел в столицу штата Техас - Остин, где находится офис организатора турнира - сайта Flowrestling. Индиец был единственным иностранцем среди восьмерых участников состязаний, проводившихся только в одной категории – до 70 кг.
В стартовой встрече Пуния нанес поражение Пэту Луго (6:1). Несмотря на хорошую разницу в баллах, победа индийцу далась тяжело.
«Вы когда-нибудь видели, чтобы Баджрангу отсчитывали 30 секунд за пассивность? В этой схватке так было дважды, а ведь он тем и силен, что не знает усталости и постоянно атакует. В следующем поединке у меня уже отлегло от сердца – я стал узнавать своего Баджранга», - рассказал корреспонденту wrestdag.ru грузинский наставник индийского борца Шако Биденейшвили.
Во втором круге Баджранг превзошел Энтони Эшно (9:0), а в финале – двукратного призера чемпионатов мира Джеймса Грина (8:4).
Победитель турнира и второй призер заработали соответственно 25 и 15 тысяч долларов, Алек Панталео поощрен 10 тысячам, а проигравший ему в поединке за третье место Энтони Эшно получил 5 тысяч.
Американское турне Баджранга продолжается, его пригласили на борцовское шоу, которое проводит клуб Nittan Lion, что при университете штата Пенсильвания. Там 22 декабря гость из Индии померится силами в весе до 65 кг с Зейном Ретерфордом. Этот борец в прошлом году в отборе на чемпионат мира победил Янни Диакомихалиса, который, в свою очередь, за пару месяцев до этого выиграл у Баджранга. Случилось это на борцовском шоу в Нью-Йорке, куда индиец прибыл сразу после победного выступления на Алиевском турнире в Каспийске.
Тимур РАСУЛОВ

http://wrestdag.ru/n...skih_sopernikov





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Copyright © 2021 wrestdag.ru