Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

- - - - -

В отсутствии Барроуза и Тейлора на первый план вышли девушки


Нет ответов

#1 admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 3 351 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2021 - 11:08

В эти выходные американский сайт Flowrestling провел очередное борцовское шоу с участием кандидатов в олимпийскую сборную США.
Изображение

В столицу штата Техас – Остин, где базируется Flowrestling, съехались 30 пар борцов, но среди них не оказалось Джордана Барроуза и Дэвида Тейлора, поединок которых в весе до 86 кг должен был стать главным событием шоу. Они встретятся, но только 13 января и в другом городе – Линкольне (штат Небраска). Отсрочка понадобилась в связи с необходимостью дополнительно проверить Тейлора на коронавирус.
В отсутствие популярных вольников на первый план вышел поединок между лидерами женской сборной США - Аделиной Грей, которая в прошлом году в пятый раз победила на чемпионате мира в тяжелом весе, и завоевавшей тогда же свой первый титул чемпионки мира в категории до 68 кг Тамирой Менса-Сток.
Фавритом в этой встрече считалась Грей, она с 2012 года ни разу не познала горечи поражений от соотечественниц, выигрывала она однажды и у Менса-Сток – в 2017 году в финале турнира «Дейв Шульц» со счетом 8:0. В пользу Аделины говорило и то, что поединок проходил в её категории – до 76 кг. Однако произошла неожиданность – победила аутсайдер этой схватки Менса-Сток (4:0).
Обе спортсменки, скорее всего, отберутся на Игры в Токио и воспользуются лицензиями, которые они сами же завоевали. Для Грей, которая четыре года назад в Рио заняла 7-е место, это будет вторая попытка штурмовать олимпийскую высоту, а Менса-Сток поедет в Японию дебютанткой, но именно её считают в США главной олимпийской надеждой в женской борьбе.
В ближайшие выходные Тамира Менса-Сток выступит на Гран-при Франции в Ницце. В этом же турнире примут участие члены сборной США по вольной борьбе – двукратный чемпион мира Кайл Дейк (74 кг), призер чемпионатов мира Джеймс Грин (65 кг), обладатели медалей юниорских и юношеских первенств мира Янни Диакомихалис (65 кг) и Виталий Оруджев (57 кг). Все четверо, как и другой титулованный вольник, двукратный чемпион мира Джейден Кокс (97 кг), украсили своим выступлением борцовское шоу в Остине, одержав победы в своих схватках.
Руслан ШАМИЛОВ

http://wrestdag.ru/n...vishli_devushki





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Copyright © 2021 wrestdag.ru