Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

- - - - -

Чемпионат России: 103 участника на три категории


Нет ответов

#1 admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 3 474 сообщений

Опубликовано 10 Март 2021 - 03:37

Сегодня, 10 марта, в Улан-Удэ состоялась жеребьевка участников чемпионата страны во всех десяти весовых категориях.
Изображение

Всего в стартовых протоколах значатся 346 вольников. Примерно каждый пятый из них представляет Дагестан.
В первый день в борьбу за выход в финал вступят 103 борца в категориях до 57, 86 и 92 кг. Самый многочисленный вес – наилегчайший, в котором на ковер выйдет 41 участник. Фавориты этой категории - двукратный чемпион мира Завур Угуев и чемпион Европы Азамат Тускаев – разведены в разные части турнирной сетки. В группу первого попали сильные земляки-дагестанцы – Ахмед Идрисов и Хасанхусейн Бадрудинов, которые начинают с квалификации. С одним из них Угуев может встретиться в полуфинале.
В верхней части сетки одна из ключевых схваток может состояться в 1/8 стадии финала, где, скорее всего, Тускаеву предстоит иметь дело с чемпионом России-2019 Рамизом Гамзатовым.
В весе до 86 кг были разведены четыре борца. Финалист и призер чемпионата страны-2020, соответственно, Артур Найфонов и Магомед Рамазанов попали в одну группу и могут пересечься только в полуфинале. Сеяные также чемпион России Даурен Куруглиев и призер этих соревнований Арсенали Мусалалиев могут составить вторую полуфинальную пару. Но последнего ждет тернистый путь к цели. Уже в квалификации ему предстоит сразиться с крепким земляком Магомешарифом Биякаевым, и, конечно, нельзя не упомянуть призера чемпионата мира, экс-чемпиона Европы Ахмеда Гаджимагомедова, который вполне способен выстрелить в новой для него категории.
В весе до 92 кг, лишившейся чемпиона страны Алихана Жабраилова, который решил испытать себя в полутяжах, к числу фаворитов следует причислить трех других обладателей медалей национального чемпионата-2020 – Магомеда Курбанова, Батырбека Цакулова и Анзора Уришева. У последнего сетка полегче, чем у его конкурентов, которые начинают с квалификации и могут встретиться друг с другом в полуфинале.
Поединки начнутся в 6:00 по Москве.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

http://wrestdag.ru/n...a_tri_kategorii





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Copyright © 2021 wrestdag.ru