Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

- - - - -

В Якутии снимут художественный фильм о первопроходце якутской борьбы


Нет ответов

#1 admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 3 935 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2022 - 07:24

Якутская кинокомпания Sanaa Cinema проводит набор актёров на главные и второстепенные роли для нового полнометражного художественного фильма «Несломленный», сообщает Ykt Top.
Изображение

Прототипом главного героя картины стал первопроходец якутской борьбы Вячеслав Карпов (на фото). Воспитанник знаменитой Чурапчинской школы борьбы, он первым из земляков отличился на всесоюзных соревнованиях, победив на проходившем в 1965 году в Махачкале юношеском первенстве СССР. В прошлом году Карпова не стало, ему было 74 года.
В основу сценария фильма-драмы «Несломленный» положена повесть народного писателя Якутии Егора Неймохова, рассказывающая о мальчике Ньургуне, который мечтает стать чемпионом по вольной борьбе. Повзрослев, он осуществляет свою мечту: он — чемпион мира, у него прекрасная семья, хорошие друзья, Якутия его обожает и носит на руках. Но получив все лавры, Ньургун меняется не в лучшую сторону. И жизнь идет под откос.
Кинокомпания объявила об онлайн-кастинге желающих сняться в новой киноленте. Подыскиваются актёры в возрасте от 30 до 40 лет на роли Вячеслава Карпова, его тренера Дмитрия Коркина, олимпийских чемпионов Романа Дмитриева и Павла Пинигина, призера Олимпиады Александра Иванова и других людей, с которыми героя связывали увлечение борьбой и другие жизненные обстоятельства.

http://wrestdag.ru/n...akutskoj_bor_bi





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Copyright © 2022 wrestdag.ru