Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

- - - - -

Кайл Снайдер сметает всех на пути к третьей победе в Красноярске


Нет ответов

#1 admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 4 343 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2022 - 10:45

В субботу, 29 января, в состязании вольников на Ярыгинском турнире определились финалисты в оставшихся четырех весовых категориях.
Изображение

Среди них – трое дагестанских борцов. Предсказуемо право поспорить за «золото» добился Даурен Куруглиев (86 кг) который три поединка завершил досрочно и лишь с прошлогодним победителем в Красноярске Магомедшарифом Биякаевым провел на ковре все шесть минут, одолев его со счетом 3:1.
В решающей встрече чемпион Европы и Евроигр схлестнется с земляком Аманулой Расуловым, который своим выходом в финал уже превзошел все свои прежние результаты. Расулов провел три схватки, самым опасным соперником у него был двукратный чемпион США среди студентов Захид Валенсия, которого он одолел в полуфинале со счетом 5:2.
Пробился в финал и Шамиль Мусаев (97 кг), который два года назад уже выигрывал Ярыгинский мемориал. Чтобы повторить этот свой результат, ему надо будет превзойти себя, поскольку его соперник по финалу – не кто иной, как олимпийский чемпион Кайл Снайдер. Мощный американец, дважды уезжавший с берегов Енисея с золой медалью, сегодня был неудержим – все три свои поединка он завершил досрочно.
Такую же впечатляющую борьбу на предварительной стадии показал Джейсон Нольф (74 кг), который недавно со Снайдером приезжал в Дагестан. В полуфинале американец меньше чем за минуту тушировал призера чемпионата мира Тимура Бижоева из Кабардино-Балкарии, и до этого легко разобрался с тремя соперниками. В финале Нольф сойдется на ковре с Черменом Валиевым, который заставил говорить о себе уже тем, что, дебютируя в новом весе, сумел справиться с двукратным чемпионом мира Магомедрасулом Газимагомедовым (6:2) и победителем прошлогоднего Ярыгинского турнира Азнавуром Таваевым (9:5).
В самом малочисленном весе до 92 кг (13 участников) завтра золотую медаль разыграют осетинские вольники Гурам Черткоев и Тамерлан Тапсиев. На этом же турнире в прошлом году они также выясняли отношения в финале, и тогда удача сопутствовала Черткоеву.
Заключительные финальные схватки вольников в Красноярске пройдут в воскресенье, 30 января.

http://wrestdag.ru/n..._v_krasnojarske





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Copyright © 2023 wrestdag.ru