Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

- - - - -

Али Шабанов вместо чемпионата Европы отправился на операцию


Нет ответов

#1 admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 4 069 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2022 - 07:10

Четырехкратный призер чемпионатов мира в составе сборной Беларуси Али Шабанов проходит реабилитацию после операции и скоро вернется на ковер.
Изображение

Об этом воспитанник махачкалинской спортшколы им. Г. Гамидова сообщил в беседе с корреспондентом wrestdag.ru.
«У меня были проблемы с плечом, но это не тот случай, когда оно вылетает и потом уже надо ставить крест на карьере, - заметил Шабанов. – Всё не так страшно. Я с этим травмированным плечом боролся какое-то время, но с каждым разом оно беспокоило всё сильнее. Надо было решать эту проблему. Три месяца назад прооперировался в Москве, потом поехал в Минск, где врачи после осмотра выписали мне больничный на шесть месяцев, но я вернусь раньше. На следующей неделе планирую приступить к тренировкам, а через месяц-полтора надеюсь, что смогу в полную силу работать на ковре».
В этом году 32-летний борец спустился в категорию до 79 кг и в феврале выиграл международный турнир «Дан Колов» в Болгарии.
«В весе до 86 кг я уступаю соперникам в массе, но вернусь в него, чтобы поучаствовать в отборе на Олимпиаду, - говорит Али. – А пока решил бороться на категорию ниже. Хотел выступить на чемпионате Европы. Готовился к нему в Баку, куда с удовольствием езжу на сборы, так как мне нравится, как проводит тренировки работающий в сборной Азербайджана наш земляк Зелимхан Гусейнов. Но вместо чемпионата Европы, к которому команда Беларуси не была допущена, отправился на операцию. Уже успел соскучиться по тренировкам и соревнованиям. Надеюсь, санкции не продлятся долго, и скоро можно будет вернуться к участию в международных стартах».
Тимур РАСУЛОВ

http://wrestdag.ru/n...ja_na_operaciju





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Copyright © 2022 wrestdag.ru