Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

- - - - -

Государство отметило заслуги Омара Муртузалиева


Нет ответов

#1 admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 4 172 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2022 - 07:29

Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Омар Муртузалиев награжден Орденом Почета.
Изображение
Эта высокая государственная награда пожалована Омару Магомедовичу Указом Президента РФ В. Путина «за обеспечение успешной подготовки спортсменов, добившихся высоких спортивных достижений на играх XXXII Олимпиады и XVI Паралимпийских летних играх 2020 года в Токио».
Омар Муртузалиев многое делает для развития спортивной борьбы в России - и не только по долгу занимаемой им должности одного из руководителя ФСБР, но и как меценат и спонсор. В частности, на протяжении многих лет его всемерную поддержку ощущают в родном для него Дагестане, и в немалой степени благодаря его вниманию популярное в республике единоборство сегодня переживает лучшие времена. Свидетельство тому – забитые до отказа борцовские залы и стабильно высокие результаты дагестанских вольников. На той же Олимпиаде в Токио двое из них – Завур Угуев и Абдулрашид Садулаев – завоевали золотые медали, а Гаджимурад Рашидов – бронзовую.
За многогранную деятельность на благо родного края, а это не только спорт, но благотворительность, строительство социально важных объектов и многое другое, Омар Муртузалиев удостоен высшей награды горного края - «За заслуги перед Республикой Дагестан».
И вот новая высокая награда, уже от российского государства, которую Омар Магомедович по праву заслужил, с чем мы его от имени Федерации борьбы Дагестана, тренерского состава и борцов сборной республики от души поздравляем и желаем ему крепкого здоровья на долгие годы и новых успехов в его созидательной деятельности!

http://wrestdag.ru/n...ra_murtuzalieva





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Copyright © 2022 wrestdag.ru