Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

- - - - -

Дагестанский тренер спас тонущего человека


Нет ответов

#1 admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 4 156 сообщений

Опубликовано 10 Август 2022 - 02:43

Главный тренер женской сборной России по боксу Альберт Муталибов, рискуя жизнью, вытащил из воды пожилого мужчину.
Изображение

Это случилось во вторник в дагестанском Каспийске, куда национальная женская команда по боксу приехала на учебно-тренировочной сбор. Муталибов проводил занятие на берегу моря, когда увидел тонущего мужчину, которого течением занесло в каменистое место, откуда сложно выбраться. Тренер сначала бросил ему доску, но тот, обессиленный, не мог за неё ухватиться. И тогда Муталибов сам прыгнул в море и вытащил мужчину, который был весь в крови и порезах. Самому спасителю тоже понадобилась медицинская помощь, но, к счастью, его травмы оказались не столь серьёзными, как могло бы быть в этом опасном месте, пользующемся дурной славой у местных жителей.
На поступок тренера отреагировала в своем телеграм-канале генеральный секретарь Федерации бокса России Татьяна Кириенко: «…Уверена, что Альберт Шукурович не мог поступить иначе. Мы безмерно благодарны ему за этот неоценимый поступок и бесконечно горды тем, что в наших рядах есть такие смелые и надежные люди».
Уроженец Махачкалы Альбер Муталибов возглавил женскую сборную страны в марте этого года. Ему 49 лет, он мастер спорта СССР, заслуженный тренер России, работал в Московском училище олимпийского резерва №1, возглавлял юниорскую женскую сборную России, входил в тренерский штаб главной команды страны. Самые известные его воспитанницы - двукратная чемпионка Европы и призер чемпионата мира Светлана Гневанова, чемпионка мира и Европы Екатерина Пальцева, двукратная чемпионка мира и серебряный призер Олимпийских игр-2012 Софья Очигава.
Руслан ШАМИЛОВ

http://wrestdag.ru/n...hhego_cheloveka





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Copyright © 2022 wrestdag.ru