Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

- - - - -

Хабиб Нурмагомедов одержал пятую победу в турнирах UFC


Нет ответов

#1 admin

    Administrator

  • Администраторы
  • 4 017 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 05:24

На завершившемся ранним утром 22 сентября по Москве турнире UFC 165, проходившем в канадском Торонто, Хабиб Нурмагомедов добился превосходства над американцем Пэтом Хили.
Изображение

Накануне состоялось взвешивание участников турнира, на которое собралось несколько тысяч поклонников смешанных единоборств. Дагестанский боец, которому 20 сентября исполнилось 25 лет, по традиции появился на публике в попахе горца. Во время ритуала обмена взглядов Хабиб надел попаху на соперника, на что тот отреагировал адекватно, улыбнувшись в ответ.
В клетке соперники уже не улыбались. Поединок длился все три раунда. 30-летний Пэт Хили, имевший до этого боя в послужном списке 29 побед при 16 поражениях оказался крепким орешком. Первые два раунда прошли в агрессивных разменах в стойке, где бойцы обменивались тяжелыми размашистыми ударами. Хили постоянно шел вперед, Хабиб же больше работал на контратаках. В третьем раунде Нурмагомедов стал больше использовать свои борцовские навыки, раз за разом переводя оппонента в партер и нанося удары сверху. По окончании боя все судьи единодушно отдали победу дагестанскому бойцу.
Это была 21 победа Хабиба в ММА, пять из них он одержал в самой престижной версии смешанных единоборств — UFC. Давая интервью сразу после поединка, дагестанский боец попросил руководителей UFC дать ему бой за титул чемпиона этой организации.
Арсен МАГОМЕДОВ

http://wrestdag.ru/n..._v_turnirah_ufc





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Copyright © 2022 wrestdag.ru